Nems au poulet

Publié le par chezlilaliza

 

P1020528.JPG

 

 

Salam alaikom

 

Et oui comme vous pouvez le voir je suis dans ma periode japo/chinoise lool entre le bento et les nems on se demande ou sont passè mes ftor presque parfait????Ne vous inquiètez pas,j'ai fait mes gâteaux de l'aid,la maison est dècorè;les cadeaux achetè ya plu qu'a prendre des photos du jour J et faire un bel article pour cloturè ce mois de ramadan karim!!!

 

Bref pour en revenir aux nems,voici ma recette (sorti de ma tête)

 

500g de blanc de poulet

4 carottes rapès

un petit paquet de vermicelles chinois

des champignons noir ( a faire tremper 15 minutes)

des feuilles de brick ou de riz

 

Pour commencer je cuit les vermicelles,les indications sont sur le paquet,sinon on porte l'eau a èbullition,on plonge les vermicelles 2 minutes et on les sort,en les "dèmèlant" avec une fourchette.

Ensuite vous tremper les champi dans de l'eau et raper les carottes.

 

Cuire la viande de poulet et la mixer au robot,mèlanger aux carottes rapès,vermicelles et champi èmincès,roulès en cigare et cuire a la poele!!

 

Voili,bonne dègustation

Publié dans Recettes salèes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

carnetderecette 13/09/2011 21:13


Salam aleykoum coucou tu vas bien inchAlah ?
Je suis de retour parmis vous !!!!!!!!! lvos blogs m'ont beaucoup manquer )
je reposterai des recettes tout doucement ainsi que des commentaires sur vos blogs car je suis fatigué donc je me repose.En attendant, j'ai posté une recette sur mon blog

MDP de mon blog: blogdekenza


oum safo )) 29/08/2011 15:57


Assalâmu'alayki

je kiff ton blog magnifique ! humm les nems purée depuis ma première grossesse j'en veuuuux mais toujours pas assouvis mon envie je crois que je vais me lancer !!!


Salwa 29/08/2011 11:36


Merci :)


Salwa 29/08/2011 09:20


Ok, mais tu le fermes avec quelque chose? (genre eau+farine ou jaune d'oeuf?)


chezlilaliza 29/08/2011 11:35



non pas du tout,je pose dans la poele le cotè qui n'est pas "scellè" c'est tout!



Salwa 28/08/2011 22:09


Tu cuis à la poêle, sans huile? Ils s'ouvrent pas?


chezlilaliza 29/08/2011 08:44



ils ne s'ouvrent jamais et oui je les cuit bien a la poele,parcontre je met une feuille entiere et je sert bien mon rouleau.