Blanquette
Salam alaikom
Ce soir je vous propose une blanquette de dinde,et ouiiiiiii enfin une recette salé,il était temps!!!!!
Elle est simple a réaliser,pour le riz je préfére du basmati mais c'est selon vos gôuts.
La recette:
200g de dinde par personnes
4 carottes
1 bte de champignons entiers ou en lamelles 'je prefere frais et entier mais j'en avait pas)
de la creme fraiche
sel,poivre,herbes variées(j'utilise un mélange d'herbes bio,(thym,laurier,sauge)
oignons,ail
Tailler la dinde et la faire dorer a la poele,y ajouter les oignons coupé finement,l'ail et l'assaisonement,une fois cuit,ajouté les champignons.
Pendant ce temps cuire le riz,coupé les carottes en rondelles et les blanchir.
Une fois blanchis les ajouter aux champignons,revenir encore et versez la créme.
Servir en mini cocotte ou a l'assiette
Bon Appetit
Lila-Liza